A quoi correspondent les amincissements ?

Pour votre confort, nous avons sélectionné des verres en matière organique. Légers et résistants aux chocs, ils sont disponibles dans plusieurs amincissements (nos opticiens parlent d'indices de réfraction... entre eux) :

Notre version "Standard" (indice 1,5 pour les pros). Le verre idéal pour tous ceux qui ont de petites corrections entre +2 et -2, pas la peine d'aller chercher plus loin !

Notre version "Aminci" (indice 1,6 pour les pros). Un verre plus léger et plus mince donc plus joli et plus confortable. Idéal pour les corrections entre +2 et +4 ou entre -2 et -4.

Et la version "Très aminci" (indice 1,67 pour les pros). Toujours plus léger et plus mince : le top pour les corrections qui dépassent +4 ou -4.