A quoi correspondent les teintes des verres ?

Nous avons sélectionné des verres en matière organique, légers et résistants aux chocs, ils sont disponibles dans plusieurs teintes : parfaitement transparente bien sûr, mais aussi solaires (brun, gris, vert). A vous de choisir celle que vous préférez.

Nous vous proposons également des verres à teinte variable et des verres solaires anti-éblouissement.

C'est quoi, ça ? Et bien c'est finalement très simple :

Teinte variable : Les verres qu'il vous faut si vous êtes sensible à la lumière ou amené à passer fréquemment de l’intérieur à l’extérieur (à moins que ce ne soit de l'extérieur à l'intérieur ;-). Ces verres transparents à l’état naturel, foncent rapidement en fonction de l'intensité lumineuse et des UV. Vos lunettes se transforment ainsi en lunettes de soleil comme par magie. Et hop !

Anti-éblouissement : Un verre teinté qui en plus filtre la lumière pour en supprimer les rayons éblouissants ainsi que les reflets dus à la réverbération. En un mot un confort visuel extraordinaire et une impression de repos de l’œil, surtout dans des environnement très lumineux (mer, montagne, conduite …).

Tous nos verres teintés offrent une protection solaire de classe 3.