Je souhaite obtenir un devis. Comment faire ?

Pour obtenir un devis sur le site, commencez par créer un panier avec la monture et les verres correcteurs qui vous conviennent. Continuez le processus d'achat jusqu'à la page panier/récapitulatif. Vous aurez alors accès à un bouton "Téléchargez un devis", cliquez dessus et suivez le guide. Vous recevrez ensuite par email un code personnel vous permettant d'accéder au téléchargement de votre devis.

Vous pouvez également vous rendre dans l'une de nos boutiques, nous serons ravis de vous y accueillir !