A quoi correspondent les traitements ?

Pour votre confort, nous avons sélectionné des verres en matière organique. Légers et résistants aux chocs, ils sont disponibles avec plusieurs traitements :

Anti-rayure : tous nos verres sont traités anti-rayure, cela leur permet de mieux résister aux petites agressions quotidiennes, d'être moins rayés et de durer plus longtemps.

Anti-reflet : ce traitement diminue considérablement la réflexion de la lumière sur vos verres. Plus transparents, vos verres vous offrent un meilleur confort de vision et en prime vos jolis yeux ne seront plus cachés par les reflets de vos verres.

Super anti-reflet : comme son nom l'indique c'est la rolls de l'anti-reflet : hydrophobe, oléophobe et anti-statique, il a toutes les qualités pour que vos verres soient moins salissants et plus faciles à nettoyer.

Super anti-reflet et protection écran : pour tous ceux qui (comme nous) passent un peu (beaucoup) de temps sur les écrans, c'est le traitement parfait qui ajoute au super anti-reflet une protection contre la lumière bleue artificielle nocive qui est émise par les écrans qui nous entourent au quotidien. Il filtre jusqu'à 94% de la lumière bleue nocive. Et oui, on est comme ça chez Sensee !