J'ai commencé une commande, mais je n'ai pas tous les éléments à transmettre. Comment faire ?

Aucun problème, les choix déjà effectués sont conservés. Il vous suffit de vous reconnecter plus tard et de reprendre tranquillement là où vous en étiez resté.

Réalisé par Zendesk