J'ai commandé des lunettes progressives. Comment effectuer ma prise de mesure en ligne ?

Nous avons besoin d'une photo de vous avec vos lunettes sur le nez pour permettre à nos opticiens d'effectuer un parfait centrage de vos verres.

Concrètement, ca se passe comme ça :

Nous vous envoyons chez vous la monture que vous avez choisie. Elle arrivera 3 à 5 jours ouvrés après votre commande et sera accompagnée d'un joli petit guide pour tout voir et tout savoir sur le centrage. Alors, suivez le guide !

Etape 1. Apprivoisez vos lunettes.
Ajustez la monture que vous avez choisie sur votre visage dans la position qui vous semble naturelle et confortable.
Au fait, ne décollez surtout pas l'autocollant orange qui nous sert à repérer le côté droit de votre visage. Certaines webcams prennent les photos en miroir... !

Etape 2. Allumez votre ordinateur.
Connectez-vous à votre compte en cliquant ici et suivez le guide.

Etape 3. Prenez la pose.
Suivez tout simplement les instructions qui s'affichent sur votre écran pour prendre une bonne photo... et nous l'envoyer.
Attendez ensuite de recevoir notre email validant la photo pour nous renvoyer (gratuitement !) la monture grâce au bon de retour que nous avons glissé dans votre colis.