Comment effectuer mon premier achat sur sensee.com ?

Acheter des lunettes, c'est simple comme Sensee.

1 - Pour bien commencer, choisissez votre monture parmi nos modèles. Surfez parmi les formes : Ro. (les Rondes), Pi. (les Pilotes), Cl. (les Classiques), Gr. (les Grandes), Re. (les Rectangles), Pa. (les Papillons), Ca. (les Carrées).

2 - Nous vous aiderons ensuite à choisir vos verres en fonction de votre vue (verres unifocaux ou progressifs), de vos envies (lunettes de soleil ? à teinte variable ? anti-éblouissement ?), de votre correction (verres amincis, très amincis ou standard) et de vos besoins (anti-reflet, super anti-reflet, protection-écran).

Nous vous accompagnerons à chaque étape avec des explications simples et les recommandations de nos opticiens. Ils sont toujours disponibles par mail en cliquant ici ou par téléphone (au 0800 940 906).

Si vous portez des verres unifocaux, tout se fait directement sur le site.
Si vous portez des verres progressifs, nous avons besoin d'une photo de vous avec vos lunettes sur le nez, pour permettre à nos opticiens d'effectuer un parfait centrage de vos verres.

A partir de là, relaxez-vous, on s'occupe de tout !