Je souhaite modifier mes informations de livraison. Comment faire ?

Si vous souhaitez modifier l'adresse de livraison d'une commande en cours, n'hésitez pas à contacter notre service client en cliquant ici ou par téléphone au 09 77 55 22 10 (coût d'un appel local). En fonction du statut de votre commande, nous vérifierons si la modification est encore possible et, si tel est le cas, procéderons à la modification que vous souhaitez.

Si vous souhaitez modifier votre adresse de livraison en prévision d'une commande future, rien de plus facile : vous pourrez renseigner la nouvelle adresse au moment de passer votre commande.