Je souhaite modifier mes informations de livraison. Comment faire ?

Si vous souhaitez modifier l'adresse de livraison d'une commande en cours, n'hésitez pas à contacter notre service client en cliquant ici ou par téléphone (au 0800 940 906). En fonction du statut de votre commande, nous vérifierons si la modification est encore possible et, si tel est le cas, procéderons à la modification que vous souhaitez.

Si vous souhaitez modifier votre adresse de livraison en prévision d'une commande future, rien de plus facile : vous pourrez le faire au moment de passer cette commande.