A quoi servent les verres Lutina (anti-lumière bleue) ?

Les verres Lutina protègent vos yeux de la lumière bleue, une protection optimale contre les agressions du quotidien.
Ce que l’on sait peu, c’est que la lumière bleue émane de sources diverses : le soleil, les LED, les écrans et celle-ci peut endommager vos yeux de manière irréversible. Oups... ces sources sont partout dans notre quotidien, à toute heure du jour et de la nuit (ou presque) !

La lumière bleue est à la fois présente dans la lumière naturelle et dans la lumière artificielle. Elle est composée de bleu turquoise et de bleu violet. La première est bénéfique, c’est elle qui régule notre horloge biologique. La seconde provient de nos ordinateurs, tablettes, smartphones, consoles de jeux, ampoules à basse consommation et LEDS. Il suffit de passer deux heures par jour sur un écran pour qu’apparaissent une fatigue visuelle, des picotements ou des maux de tête. A long terme, on peut constater des troubles du sommeil, de l’humeur et de l’irritabilité !

C'est pour limiter tous ces risques que nous vous proposons nos verres Lutina qui protègent vos yeux en filtrant jusqu’à 94% de la lumière bleue violette artificielle et naturelle (et ça, c’est unique).